南昌航空大学无损检测技术教育部重点实验室 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻公告 > 新闻动态
 
美国瓦里安医疗器械有限公司客人来校访问
录入时间:2016/6/30 9:07:35  发布者:ndt01  浏览次数:409

         

    624日,美国瓦里安医疗器械有限公司工业与安防事业部全球业务副总裁Bob Drubka先生、瓦里安影像部件事业部中国总经理刘海先生、艾因蒂克检测科技(上海)股份有限公司总经理、校友张瑞等一行7人来校访问。校长罗胜联亲切会见了来宾一行并举行座谈。测试与光电工程学院有关负责人、专家参加座谈会。

Bob Drubka先生对罗胜联校长的热情接待表示了衷心感谢,介绍了公司概况并表达了开展校企合作的愿望。罗胜联表示,学校的无损检测技术经过多年的发展,已经在师资力量、人才培养、科学研究等方面培植了一定的特色,在国内外有关领域应用广泛并取得了可喜的成绩。瓦里安公司长期从事检测研究和产品制造,享有较高的国际声誉。他希望双方今后加强交流,积极探讨人才培养、科学研究及更多方面的合作。

最后,相关人员陪同来访人员参观国家工程实验室。

Copyright@ 2011 版权所有 无损检测技术教育部重点实验室 联系地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学(逸夫楼) 联系电话:0791-83953488
赣洪备 2-4-3-2002020 技术支持:鼎峰互动