南昌航空大学无损检测技术教育部重点实验室 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻公告 > 新闻动态
 
华中科技大学康宜华教授来校讲学
录入时间:2017/1/9 16:01:32  发布者:ndt01  浏览次数:582

    元月8日下午,华中科技大学教授,博士生导师,制造装备数字化国家工程研究中心副主任,中国机械工程学会无损检测分会委员,湖北武汉无损检测学会常务副理事长康宜华教授到我校作学术报告康宜华教授同时也我校无损检测技术教育部重点实验室学术委员与兼职教授。学术报告在南昌航空大学逸夫楼学术报告厅进行,报告主题为《磁化涡流微细裂纹自动无损检测技术》本次讲座吸引了多个学院的师生近200人参加。

  

    康宜华教授主要介绍了磁化漏磁涡流微细裂纹自动检测技术。康教授从磁粉检测出发,介绍了磁化漏磁涡流对管道微细裂纹检测技术在此基础上,康教授从超长油气管道微细裂纹检测的现实情况入手,提出了磁化漏磁涡流微细裂纹检测技术的自动化,在座师生深受启发。

    学术报告会后,康宜华教授与现场的老师和同学们进行了亲切交流,对老师和同学们提出的问题进行了详细的解答。

Copyright@ 2011 版权所有 无损检测技术教育部重点实验室 联系地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学(逸夫楼) 联系电话:0791-83953488
赣洪备 2-4-3-2002020 技术支持:鼎峰互动