南昌航空大学无损检测技术教育部重点实验室 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 新闻公告 > 新闻动态
 
无损检测技术教育部重点实验室学术委员会第十一次会议在南昌召开
录入时间:2017/1/9 16:33:14  发布者:ndt01  浏览次数:576

18日,无损检测技术教育部重点实验室召开第十一次学术委员会。参加会议的有学术委员会委员、测光学院领导、重点实验室主任,办公室及相关人员等20余人。会议由学术委员会主任陶春虎研究员主持,何兴道副校长代表学校对从全国各地到会委员表示热烈欢迎和感谢。 

重点实验室主任邬冠华教授代表实验室向与会各位委员汇报重点实验室一年的建设工作。介绍了电磁与声学检测技术、光电检测技术、无损检测智能化三个研究方向开展的各项工作及取得的科研成果,同时对各研究方向的不足进行了分析和总结。 各位委员首先对重点实验室一年来的工作表示肯定,同时对国家级项目的申报;产、学、研转化等方面提出了中肯的建议和意见。会议还审议了2016年度开放基金项目,及前期基金项目的验收。

学术委员会主任委员陶春虎研究员对会议进行总结发言,他充分肯定重点实验室一年的工作,并讨论重点实验室今后的规划与建设等工作。

当日下午重点实验室为全校师生奉献了4场精彩的学术报告,学术报告由邬冠华教授主持,学术委员沈功田研究员、郭广平研究员、刘昌奎博士康宜华教授分别介绍了各自研究领域最新的研究进展和发展动态,在座师生深受启发。

 

Copyright@ 2011 版权所有 无损检测技术教育部重点实验室 联系地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学(逸夫楼) 联系电话:0791-83953488
赣洪备 2-4-3-2002020 技术支持:鼎峰互动