南昌航空大学无损检测技术教育部重点实验室 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 > 开放基金 > 开放基金项目
 
关于2006年度无损检测技术教育部重点实室开放基金项目中期检查的情况通报
录入时间:2008/6/27 11:11:27  发布者:admin  浏览次数:691
 

关于2006年度无损检测技术教育部重点实验室开放基金项目中期检查的情况通报

根据无损检测技术教育部重点实验室开放基金项目计划任务书的要求和有关规定,对2006年度的10项基金项目的进展情况进行了检查,现将检查结果通报如下:

1、 符合计划任务书的要求和进度的项目:

1) 万生鹏主持的“分布式光纤传感中布里渊信号检测技术研究”。

2) 张桂梅主持的“计算机识别部分遮挡物体的机理和算法研究”。

对以上2项目将下拨第二次经费。

2、 对其余没有达到任务书的规定要求和进度的开放基金项目,决定暂缓下拨经费,经重点实验室检查合格后,再下拨第二次经费。各项目负责人应根据任务书要求和研究进度抓紧时间开展项目的研究工作。

                                      

无损检测技术教育部重点实验室

2008年6月25日

主题词:重点实验室    开放基金                                            

主送:  校领导   学科处  科技处                                           

抄送:  相关院(部)、处                                       印: 10份    

Copyright@ 2011 版权所有 无损检测技术教育部重点实验室 联系地址:南昌市丰和南大道696号南昌航空大学(逸夫楼) 联系电话:0791-83953488
赣洪备 2-4-3-2002020 技术支持:鼎峰互动