您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

中国航发上海商用航空发动机制造有限责任公司理化计量中心、无损检测团队一行来重点实验室交流参观

来源: 发布时间:2021-11-01 17:00:56 浏览次数: 【字体:

       10月30日,中国航发上海商用航空发动机制造有限责任公司理化计量中心党支部书记杜鹏、无损检测团队主任朱建伟等一行4人来我校与测试与光电工程学院开展交流合作与座谈。会后,杜鹏一行参观了无损检测技术教育部重点实验室。

       重点实验室胡博、陈振华等介绍了实验室发展情况,观看了仪器科学与技术学科的宣传片,并主要在项目成果和服务产业等方面进行了介绍。双方人员就实际工作中的具体技术问题和下一年度拟开展的技术论坛进行了深入交流,期望在党建引领下,提升双方在无损检测行业中的竞争力和影响力,并能进一步提升实验室服务航空企业的能力

f5345ae16e7b4b22a82e1925caf77b5a.JPG

  

责任编辑:NDT001
【打印正文】