您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

重点实验室邬冠华教授、李秋锋教授受邀参加江西省计量协会四届、江西省计量测试学会六届理事(扩大)会暨理事会第三次会议

来源: 发布时间:2021-11-01 09:00:04 浏览次数: 【字体:

    20211029下午,江西省计量协会四届、江西省计量测试学会六届理事(扩大)会暨理事会第次会议在南昌航空大学逸夫楼顺利召开,此次会议由重点实验室承办。会议采取了线上线下同步进行的方式举行。重点实验室邬冠华教授作为江西省计量测试学会(下称协/学会)会副理事长出席了线下会议,李秋锋教授出席了线上会议。协/学会监事、理事、分支机构代表等40余分别参加了线上和线下的会议。会议由江西省计量测试学会秘书长徐科主持。

    会议首先由副理事长邬冠华带领大家学习了习近平总书记今年9月28日在中央人才工作会议上的讲话精神。习总书记的重要讲话,从党和国家事业发展全局的高度,全面回顾了党的十八大以来人才工作取得的巨大成就,深入分析了人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,是指导新时代人才工作的纲领性文献。邬冠华要求与会同志在认真学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述精神的同时还要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党中央关于新时代人才工作各项决策部署落地落细落实

    会议听取了秘书长徐科所做的2020年和2021年前三季度工作报告、监事会郭迅的监事报告以及副理事长胡九根的下一步工作计划安排。会议最后由理事长胡其锋做会议总结,胡理事长对协/学会一年来的工作给予了充分的肯定也对今后的工作提出三个方面的要求,一是继续加强党建工作提高政治站位;二是协/学会应以服务会员为宗旨,在发展会员和开展活动上多作工作。三是协/学会秘书处继续实行两块牌子一套人马,共同发展,以满足不同的上级主管部门的要求。


e81aac3c299a42878e955d9d941cf6b9.jpgc7e1c398877347f5959797a375228681.jpgd9d51812f33340d3a08cdc5fae7a2a16.jpg



责任编辑:NDT001
【打印正文】