您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

核工业工程研究设计有限公司总经理胡广杰、副总经理严宇一行来校交流座谈

来源: 发布时间:2021-12-09 11:30:10 浏览次数: 【字体:

      12月7日,核工业工程研究设计有限公司总经理胡广杰、副总经理严宇一行来校交流洽谈。副校长何兴道与来宾座谈,测试与光电工程学院、航空制造工程学院相关负责人及骨干教师参加,会议由宋凯主持。

  何兴道对来宾访校表示热烈欢迎,并从学生培养、学科建设等方面介绍了学校的基本情况。他指出,南昌航空大学毕业生培养质量持续提高,学生就业情况持续向好。学校立足江西、面向全国,发挥学科优势,开展基础研究和应用研究,服务产业发展;希望能为我国核电产业的发展输送高素质专业人才,为核电产业的技术问题提供高效的解决方案。

  胡广杰介绍了核工业工程研究设计有限公司的基本情况,表达了与我校在人才培养和技术攻关方面的合作意愿。宋凯介绍了无损检测技术教育部重点实验室情况,双方就“定制化”人才培养、关键技术攻关、无损检测人才培训等方面进行了卓有成效的交流。

  会后,核工业工程研究设计有限公司与测试与光电工程学院签订了共建“智能检测联合实验室”的协议,通过落实和深化校企合作,在服务产业发展中提升专业和学科建设在国家重大工程建设中的技术和人才支撑能力。

   会后,胡广杰一行参观了无损检测技术教育部重点实验室。

84b0f7da11f1443980c50976818d3074.jpg06b4daa26ce546109c45368420278c51.jpg




  


    


责任编辑:NDT001
【打印正文】