您的位置:首页 >新闻公告>新闻动态>详细内容

新闻动态

省委常委、副省长任珠峰参观无损检测技术教育部重点实验室

来源: 发布时间:2022-06-21 18:00:46 浏览次数: 【字体:

       6月21日,全省航空产业链推进暨省航空产业科技创新联合体成立大会在我校召开。大会总结谋划全省航空产业链链长制工作,组建成立全省航空产业科技创新联合体。省委常委、副省长任珠峰出席并讲话。

       大会召开前,在校党委书记罗嗣海、校长卢超、副校长陈震等陪同下,省委常委、副省长任珠峰参观了无损检测技术教育部重点实验室。测光学院负责人介绍了学科、专业和重点实验室的发展及相关科研成果。任珠峰指出,要构建协同发展的产业体系,做强龙头企业,做优配套产业,精准打通产业链供应链的堵点、断点,培育产业集群,推动航空制造、民航运输、通用航空、临空经济协同发展。要筑牢长远发展的坚实支撑,苦干实干、久久为功,夯实以重大项目、重点企业、重要平台为主体的产业发展基础,推进全省航空产业高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


7308b412425d4164ab654e59eedbdefb.jpg

  


责任编辑:NDT001
【打印正文】